Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

24 июля 2017 г. состоялись рабочие встречи заместителя руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьева с руководством Архангельской области.

Во встрече с губернатором Архангельской области приняли участие Министр финансов Архангельской области Е.Ю. Усачёва и руководитель Управления Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу М.С. Басовский.

Губернатор Архангельской области в ходе разговора отметил конструктивное взаимодействие между областью и Федеральным казначейством, а также выразил уверенность в положительной динамике качества существующих отношений. Основные темы касались предоставления бюджетных кредитов Архангельской области и координации совместных действий. С.Е. Прокофьев, в свою очередь, отметил среди основных задач органов Казначейства России помощь регионам в решении финансовых вопросов.

В рамках межрегионального совещания на тему «Совершенствование работы по предоставлению бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов)», проходящего на базе УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, 24 июля 2017 года состоялись рабочие встречи заместителя руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьева с губернатором Архангельской области И.А. Орловым и Главным федеральным инспектором по Архангельской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.Н. Иевлевым.

В ходе встречи с Главным федеральным инспектором по Архангельской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.Н. Иевлевым были обсуждены вопросы, связанные с предоставлением бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах бюджета Архангельской области, осуществлением функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, а также вопросы текущего взаимодействия.