Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Выборы Председателя Молодежного совета Федерального казначейства

   2 июня 2017 года в Федеральном казначействе состоялось собрание сотрудников центрального аппарата Федерального казначейства и представителей территориальных органов Федерального казначейства в формате видеоконференции, посвященное выборам Председателя Молодежного совета Федерального казначейства.
   Со вступительным словом к участникам собрания обратился руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин. В мероприятии также участвовали: заместитель руководителя Э.А. Исаев, начальник Контрольно-ревизионного управления в социальной сфере, сфере межбюджетных отношений и социального страхования Л.В. Мудрова, начальник Контрольно-ревизионного управления в сфере национальной безопасности, правоохранительной деятельности, судебной системе и оборонном комплексе Ф.П. Рощин, начальник Управления совершенствования внутреннего государственного финансового контроля А.В. Солодов, начальник Управления Делами И.М. Чернов, помощник руководителя Федерального казначейства А.Н. Журавлев и заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания Т.В. Дзгоев.
   Молодежный совет Федерального казначейства был создан в 2009 году и является постоянно действующим совещательным органом, созданным с целью коллегиальной выработки решений по актуальным вопросам молодежной политики в Федеральном казначействе. Должность Председателя является выборной. В 2017 году, впервые, выборы Председателя проводятся посредством открытого голосования всех сотрудников центрального аппарата Федерального казначейства в возрасте до 35 лет, а также Председателей Молодежных советов территориальных органов Федерального казначейства.
   Кандидатами в Председатели Молодежного совета в 2017 году стали заместитель начальника Управления по надзору за аудиторской деятельностью А.О. Мельничук и контролёр-ревизор Контрольно-ревизионного отдела в сфере оборонно-промышленного комплекса и гособоронзаказа Контрольно-ревизионного управления в сфере национальной безопасности, правоохранительной деятельности, судебной системе и оборонном комплексе М.А. Каретников. На собрании кандидаты в Председатели Молодежного совета представили свои программы развития Молодежного совета и ответили на вопросы аудитории.
   По итогам голосования на должность Председателя Молодежного совета избран А.О. Мельничук, набравший наибольшее количество голосов.