Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Предыдущая версия сайта
Расширенный поиск

Расширенное заседание Коллегии Федерального казначейства

   14 марта 2017 г. состоялось расширенное заседание Коллегии Федерального казначейства на тему «Итоги деятельности за 2016 год и основные направления развития Федерального казначейства на 2017 год и среднесрочную перспективу» с участием руководства Министерства финансов Российской Федерации, центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства, а также представителей федеральных органов исполнительной власти.

   Заседание Коллегии приветственным словом к участникам открыл руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин.

   От Министерства финансов Российской Федерации на заседании Коллегии выступили с докладами Министр финансов А.Г. Силуанов и Первый заместитель Министра финансов Т.Г. Нестеренко, в которых они дали оценку деятельности Федерального казначейства в 2016 году и поставили задачи на 2017 год.

   В завершение первой части расширенного заседания Коллегии состоялось торжественное награждение сотрудников Федерального казначейства ведомственными наградами Минфина России.

   Во второй части Коллегии председатель Общественного совета при Федеральном казначействе Е.В. Маркина ознакомила участников заседания с результатами работы Общественного совета в прошлом году. Также с докладами выступили:

  • заместитель руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьев «Состояние и перспективы расходного блока Федерального казначейства»;
  • заместитель руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидов «Основные итоги деятельности Управления совершенствования функциональной деятельности, Управления внутреннего контроля (аудита) и оценки эффективности деятельности и Управления по контролю в сфере контрактных отношений в 2016 году. Задачи на 2017»;
  • заместитель руководителя Федерального казначейства Э.А. Исаев «Реализация полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю и внешнему контролю качества работы аудиторских организаций за 2016 год и основные направления развития в 2017 году».

   В завершение заседания Р.Е. Артюхин подвел итоги первого дня расширенного заседания Коллегии Федерального казначейства.